小小兵的風潮持續延燒,看新聞說這幾天的電影票房已經破億了,週邊商品也出現了一大堆,不過小小兵真的超好笑的啊,好想要一打啊-0-,在家裡吵吵鬧鬧那樣,不過小心鬧翻天了會無法收拾。
這次的性向測驗就要請大家看首圖來選一隻自己最喜歡的小小兵,總共有九隻,選完之後就往下看結果吧,有沒有不小心暴露出你的性格了呢?

 

一號小小兵選手


你是一個活在當下的人,享受著現在的時光。你的思想非常開放,個性非常樂觀,不管發生怎樣的事情,你都會努力讓狀況變得更好。

小小兵選手

你根本就是一個超好玩的人啊,你很機智,頭腦的反應很快,又有幽默感,而你看待事情的態度都比較輕鬆,不會太過於認真。

小小兵選手

你還蠻有企圖心的喔,在你的人生似乎有很多不同的目標,而你喜歡一個一個去達成,這會讓你很有成就感。你也喜歡各種新挑戰。

四號小小兵選手

你是個很聰明的人,用腦子取勝。你喜歡學習新東西,渴望吸收更多的知識和資訊,而你的個性似乎有一點內向。

小小兵選手

 

你是個喜歡付出的人,總是讓週遭的朋友依靠你,很有大愛。你喜歡幫助別人,不過有時候反而忘記好好照顧自己了。

六號小小兵選手

 

你是一個正直的人,甚至有想要讓世界和平的願望。你總是儘量做正確的事,道德感頗重,希望自己能當個好人。

七號小小兵選手

 

你的個性像個小孩,常常做一些很呆的事,讓人覺得你不成熟,不過你也因為這樣常常引發了許多笑料,週圍的人和你在一起都很開心。

小小兵選手

你似乎有一點憤世嫉俗喔,如果在古代的話應該會是個義賊 。只要出現不對的事,你都會看不順眼,因為你是以你的冷靜、智慧、邏輯和理性來看待這個世界。

小小兵選手

你是一個謀士,也就是說有軍師的頭腦,頑皮又詭計多端,對訂定長期的目標非常在行,在達成目標的路上會設下許多小陰謀。

我選了八號,說我是個義賊果然我是好人呢哈哈哈。不知道大家選了幾號呢?

《性向測驗》快來選一隻你最喜歡的小小兵(偷笑)

文章標籤

創作者介紹
創作者 lincolntai 的頭像
lincolntai

愛你不理

lincolntai 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()