情侶在一起久了會不自覺流露真實的一面,或許這樣會讓彼此更新近,但有時候也會拉開距離,究竟男友討厭女友做的事有哪些呢?

 

1. 不停查勤

 



情侶間最重要的是就是信任,當他跟你如實報備後還被質疑的確會很受傷阿......

 

 

2. 打卡一直tag他

 

這點好像就要看個性了,有些人喜歡在網路上放閃自然沒問題,但如果遇到重隱私不喜歡在網路上曝光的人就有點不適合。

 

 

3. 老是要求(告訴)他怎麼做

 

每個人都有自己的想法,或許你是出自於善意跟他說更好的方式,但也需留意對方能不能接受的事實唷。

 

 

4. 當你發表新動態時他沒回應就生氣

 

 

有些女生很在意男友明明看到還不回應這事,或許會覺得彼此是最親近的人,所以應該更在乎彼此的事,但說不定他看到後是默默放在心上,等待最適合的時機跟你討論罷了。

 

 

5. 希望他能懂你的心

 

別傻了,這世上只有你自己懂你自己。即使一起生活的親人、即使是默契極佳的雙胞胎都不見得能懂你,又怎能要求來自另一個生活圈的他能完全懂你呢?

 

 

6. 在公共場所批評他

 

捏,這別說是男生了,應該說沒有任何一個人會喜歡。更何況男生"大多"比較在乎面子,你這樣做只會讓他難堪並不會覺得你很厲害。

 

 

7. 騙他

 

信任與欺騙一體兩面,信任帶來的甜蜜有多深,那欺騙帶來的痛就有多深。

 

 

8. 在H時假裝高_

 
 

 

 

好像真的很多男生在意這個阿哈哈哈哈哈哈哈哈

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 lincolntai 的頭像
lincolntai

愛你不理

lincolntai 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()