想到在捷運上會做的通常都是用手機打電動呃,不知道這個性向測驗的選項有沒有這一個。印象中大家搭捷運會做的事好像都不太一樣,我看過蠻多人會睡覺,也有不少人會聽音樂,那麼你在捷運上最常做的是什麼事呢?請大家現在就先想好,再繼續往下看答案。

 

1. 睡覺

你似乎是一個很優閒的人,而你在大家面前也依然可以保持一貫的優閒態度。你不太注重細節,個性大剌剌的,有著很率直的個性,也有點粗線條,凡事慢慢來,可能回一個電子郵件就已經隔了好幾天了,應該常常會出現「皇上不急,太監急」的事,而且你也不太喜歡別人叫你做事情。你是一個樂觀的人,遇到困難也蠻冷靜的,是一個可以依賴的朋友。

2. 聽音樂

你好像對週遭的事不太注意,個性還蠻天真的,人多的時候會有一點害羞,但是因為害怕寂寞所以很喜歡跟他人相處。
剛認識新朋友的時候感覺像是隔了一道牆,是那種沒辦法馬上就跟對方熟起來的個性,不過對人都很真心誠意,所以就算朋友不算很多,也會有好幾個真正交心的好知己。

3. 做跟工作或課業有關的事

通常這類型的人對工作或課業抱著一顆熱情的心,不過也有可能因為一直掛心著工作或課業,導致壓力太大,甚至不知所措,所以要試著放輕鬆一些喔。
你是一個很享受當下的人,認為不一定每一件事情都要事先計畫才能做得好,你的朋友都覺得跟你在一起很開心,會跟著你一起享受當下。

4. 會做日常嗜好

例如看書、打電動,總之就是在捷運上繼續做著日常的興趣。這類型的人蠻鎮定的,不太會被週圍環境擾亂。
個性非常地自由自在,不喜歡浪費時間,但因為比較注重自由,常常會發生遲到的情況,或是不照原定計畫走,甚至亂花錢。朋友們跟你在一起都不會感到拘束,會很輕鬆自在。

5. 用通訊軟體或社群網站

例如 Line 和 Facebook 之類的。這類型的人喜歡跟週遭的家人朋友或愛人一直保持著連繫,在個性上似乎有一點沒有安全感,蠻容易被週圍的人影響,也喜歡跟著潮流走,
不過其實對週遭的警戒感也蠻重的,例如在交朋友之前,會先做一些鑑定與觀察,確定沒問題之後再做朋友,而也就是因為這樣,朋友和你都蠻契合的。

6. 看其他乘客

如果你喜歡觀察其他乘客的話,表示你有很豐富的想像力喔,也許你還會想這個人應該剛才做了什麼事,或是他現在可能要去哪裡之類的,
比較感性的你應該是一個浪漫主義者。你是一個喜歡按照計畫走的人,如果發生突如其來的變化,會讓你措手不及,要花一點時間才能夠去習慣這變化。

文章標籤
創作者介紹
創作者 lincolntai 的頭像
lincolntai

愛你不理

lincolntai 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()